医学技术系党总支换届选举党员大会

作者: 时间:2016-04-18 点击数:

根据省卫计委机关党委和学校党委关于党组织换届选举工作的要求和部署,2016年4月15日下午,医学技术系党总支全体党员在图文信息楼八楼510召开党员大会,进行新一届党总支委员会换届选举。我系全体党员参加本次会议。会议由医学技术系党总支书记杨桂云主持。

点击查看原图

此次大会共有两项议程:一是杨桂云同志代表医学技术党总支就上一届党总支委员会的工作,向全体党员作工作报告。二是杨桂云同志介绍了候选人的基本情况;宣读了选举办法,并经全体党员表决同意;会议举手表决通过了监票人、计票人名单;组织大家采取无记名投票方式,差额选举产生新一届党总支委员会。选举结果为:杨桂云、杨莉、柴林林三位同志任医学技术党总支委员会委员。


点击查看原图

点击查看原图


   整个换届选举大会程序严谨规范、过程公开民主。党员大会结束后,召开了新一届党总支委员会第一次全体会议,选举产生党总支书记并对新任委员会进行了工作分工、明确工作职责。

新一届党总支委员会第一次全体会议结束后,再次举行全体党员大会,采取无记名投票方式进行差额选举,选举出医学技术系党总支参加全校党员大会代表3人。

另外,杨桂云书记分别参加了我总支教工党支部和学生党支

部党员大会,指导换届选举工作


 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191