医学技术系完成2016年度考核工作

作者: 时间:2016-12-28 点击数:

2016年12月27日下午,医学技术系党总支在图文信息楼513室召开2016年度考核工作会议。医学技术系党总支书记杨桂云、医学技术系主任杨莉及全体教职工参加了会议。杨桂云书记主持此次考核会。

根据学校《关于2016年度考核工作的通知》(豫医专﹝2016﹞113号文)要求,会议严格按照个人总结、会议述职、民主评议、综合评价、系考核工作小组根据综合评价情况,对考核对象提出初步考核等次意见之程序进行。

会上,考核对象个人从政治思想表现、职业道德、业务状况、工作态度、履行岗位职责情况、廉洁自律情况等“德、能、勤、绩、廉”方面认真总结了一年来工作情况,大会通过无记名投票的方式对考核对象进行民主评议,系考核工作小组根据综合评价情况,提出拟定考核等次意见,报学校考核工作组。

此次年度考核工作,客观公正、事实求是、全面衡量、注重实绩,起到了充分调到教职工积极性和创造性的作用。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191