医学技术系召开2016年度民主评议党员组织生活会

作者: 时间:2016-12-28 点击数:

2016年12月27日下午,医学技术系在图文信息楼中心513室召开医学技术系2016年度民主评议党员组织生活会。医学技术系党总支书记杨桂云、医学技术系教职工党支部书记、系主任杨莉及全体党员参加了组织生活会。杨桂云书记主持会议。

根据《关于做好2016年度民主评议党员、民主评议党支部工作的通知》(豫医专党﹝2016﹞114号)要求,医学技术系党总支依据程序认真完成党员民主评议。此次党员民主评议采用党员自我评议、支部党员民主评议、对每位党员民主测评和组织确定评议格次的方式进行。首先由党员自我详细对照“四讲四有合格党员”标准,认真总结一年来的思想政治学习、工作业务实绩、党风廉政等方面的情况;然后根据党员自我评价和实际表现进行民主评议,依据实事求是、是非分明的原则,开展批评与自我批评,对党员提出诚恳建议;再通过无记名投票的方式对每位党员进行民主测评;最后由党总支委员会根据民主测评结果、党员自我评议、党内外评议意见和党员的实际表现,提出了评议格次报学校审批。

会上,杨桂云书记作了一年来的述职述廉述党建工作报告,并对“两学一做”学习教育做了全面总结,开展了批评与自我批评。

各位党员在生活会上对本年度自我学习和工作总结的同时,也表达了对党总支本年度工作的肯定和来年工作的建议。通过此次组织生活会,既是对本年度做出突出成绩党员的肯定,也是对党总支2016年度工作情况的再梳理再总结,使党总支能够更好地开展来年的学习和工作,为党总支和党员的共同提高、共同进步打下了基础。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191