医学技术系党总支召开全体党员大会

作者: 时间:2017-05-11 点击数:

    医学技术系党总支于201759日下午两点半,在图文信息楼510办公室召开全体党员大会会议由党总支书记杨桂云同志主持召开。

点击查看原图

    会上,杨桂云书记认真领学了豫医专党[201725号文。要求广大党员要加强学习,认真学阅读、学习校党委给出的参考书目,集中学习与个人自学相结合,确保学习时间和学习效果,不断提高政治理论水平和实际工作能力。

点击查看原图

    全文学习了《中国共产党党内监督条例》。党内监督工作是加强党的纪律建设和预防腐败的关键措施,坚持了党要管党,从严治党的方针,体现了党内民主,加强了党内监督,保障了党的权益和先进性。任何组织和个人都要自觉遵章守纪。每一个党员,每一个党员领导干部,应该知道什么是可做的,什么是不能做的,如果做了不该做的,将会受到什么样的处罚。

    会上,杨书记还就近期党建及精神文明建设工作做了具体部署。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191