医学技术系党总支"三下乡"和党员志愿服务活动

作者: 时间:2012-06-16 点击数:

610上午,学院三下乡第一分队在医学技术系党总支王超峰书记、张亚光副书记的带领下来到2002年学院“三个代表工作队曾驻村的原淅川县金河镇王万岭村、现中牟县大孟镇王万岭移民新村进行“三下乡”和党员志愿服务活动。

 

学院党委高度重视这次“三下乡”和党员志愿服务活动,王力书记和李威副书记亲自过问此次活动,并协调相关部门全力配合这次活动。

 

在活动现场,医学系的王湛、董吉老师给乡亲们做心电图、量血压,医学技术系的舒宝童老师给老人验光、配镜,检验系的邱冬给乡亲们测血糖,并进行义务咨询和健康指导。医学技术系党总支的夏高鹏、杜鑫老师和学生代表进行现场的协调和常用药品的免费发放。现场热闹而有序。

 

大孟镇王万岭移民新村的乡亲们对这次活动大加称赞,说三下乡第一分队不仅免费送医、送药,而且送来了党的温暖和学院党委的关心。三下乡第一分队的队员们也表示,要加强与王万岭移民新村乡亲们的联系,继续做好“三下乡”,做好乡亲们的健康保障工作,不辜负学院党委的希望和要求。

 

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191