“整改落实建章立制”教育实践活动见成效

作者: 时间:2014-11-14 点击数:

   10月16日下午,医学技术系按照学校要求,召开了医学技术系教育实践活动“整改落实建章立制”环节群众评判大会。会议由总支书记杨桂云支持召开,全系教职工和部分学生代表参加了会议。

   会议上,杨桂云书记对我系第三环节的教育实践活动“拉单子”、建台账、整改落实、建章立制等情况进行总结汇报之后组织全系教职工开展了群众评判工作,全系共有18人参加了群众评议投票。投票结果显示,对我系第三环节的教育实践活动”、“拉单子”、建台账、整改落实、建章立制情况评判为“好”的比例均达100%



        


   医学技术系党总支以群众评判工作为契机,始终紧绷“师生满意”这根弦,进一步推动整改落实工作求实效,建章立制工作求长效。无论是抓突出问题的专项整治,还是推进制度机制创新,都坚持做到真开门、开大门,通过请进来、走出去等多种方式,把群众的满意当作推动整改落实各项工作的动力和压力整改什么、如何整改,充分考虑群众的实际需要和切身感受,请群众参与,主动接地气,认真对照群众期盼和要求,以高度的思想自觉和行动自觉抓好整改落实。切实做到以“群众评判”工作的扎实推进,促整改,解决突出问题;促建制,形成教育实践活动的长效机制。


 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191