医学技术系学生党支部纳新大会顺利召开

作者: 时间:2010-06-09 点击数:

    2010年6月3日14:30,医学技术系学生党支部纳新大会在教学3区207教室隆重举行。医学技术系学生党支部书记张亚光老师出席大会并对学生党员的发展工作给予了现场指导和监督。学生党支部全体委员、正式党员、预备党员、重点发展对象及部分入党积极分子代表参加了此次大会。会议通过了接纳李帅等25名重点发展对象为中共预备党员的决议。
     此次纳新大会是医学技术系学生党支部吸收的我系2008级首批预备党员。25位重点发展对象自入校以来,在日常学习和生活中不断完善自己,提高自己,取得了来之不易的机会,跨入了组织的大门。他们在学习中出类拔萃,积极参与班级工作,每一个人都把自己对党和人民的热爱和忠诚凝聚在自己的入党志愿书中。
     首先由25名重点发展对象逐一向党组织详细介绍了自己的思想、学习情况。其次支部大会对25名发展对象进行了进一步的审查和讨论。入党介绍人分别对他们的情况进行了介绍, 25名同学还进行了批评和自我批评,认真深刻地总结了自己的不足。最后,学生党支部正式党员举手表决,一致通过接纳李帅等25名同学为中共预备党员。张书记宣读了大会决议并做总结发言,25名预备党员的加入壮大了医学技术系学生党支部的队伍,注入了新鲜的血液,对他们的加入表示热烈祝贺,同时对他们提出了殷切的希望。25名同学也纷纷表态,会在将来的学习和工作中发挥模范带头作用,严格要求自己,绝不辜负党组织的期望和培养,争取早日成为合格的正式党员。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191