医学技术系第二十期入党积极分子培训开班仪式圆满结束

作者: 时间:2017-11-09 点击数:

 

    2017年11月7日13时医学技术第二十期入党积极分子培训班开班典礼在2区204教室隆重举行。参加本次开班典礼的有医学技术系党总支书记杨桂云检验系党总支书记张亚光药学系党总支书记杨宁辉、以及医学技术检验系、药学系全体辅导员老师。

点击查看原图

 

    开班典礼由张亚光书记主持在庄严的国际歌中拉开帷幕,张亚光书记对来自各系参加培训的学生表示热烈欢迎宣布开班典礼正式开始。医学技术系杨桂云书记希望学员们抓住此次党课培训的机会,深入学习领会党的基本知识、全面系统把握党的十九大精神,不断增强学习贯彻党的十九大精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。学生代表周冰洁发言,抒发了全体学生对党课培训的热情和积极学习的决心。最后,杨宁辉书记强调了此次党课时间安排和党课纪律。

    本次开班典礼的成功举办加深了入党积极分子对党的性质的认识,让同学们深入了解党,积极的向党组织靠拢,努力做一名优秀的入党积极分子各系书记也对每位学员寄予厚望,希望他们能够为共产党注入新的力量,为党更好发展贡献力量。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191