医学技术系第二十二期入党积极分子培训开班典礼

作者: 时间:2018-05-17 点击数:

   为提高我系入党积极分子思想觉悟,增强我系学生对于党的认识,同时为党更好地培养党员预备人员,我系特于2018年5月15日于我校教学楼三区104教室举办医学技术系第二十二期入党积极分子培训班开班典礼。

 

   出席本次开班典礼的领导有药学系党总支书记杨宁辉书记、检验系党总支书记张亚光书记、检验系党总支副书记杨颖书记、药学系党总支副书记薛念书记、检验系学工办副主任李妍老师、技术系学工办副主任杜鑫老师以及全体辅导员老师。

 

   典礼开始,全场起立共同唱响国际歌。首先,由检验系党总支书记张亚光书记发言,对我系第二十二期入党积极分子培训班顺利开班表示祝贺,并宣布本次党课培训班的课程安排和具体纪律要求。

 

   之后,本期入党积极分子学生代表上台发言。最后,由药学系党总支书记杨宁辉书记宣布河南医学高等专科学校第二十二期入党积极分子培训班开班仪式正式结束。


   本次开班典礼的成功举办加深了入党积极分子对党的性质的认识,让同学们深入了解党,积极的向党组织靠拢,努力做一名优秀的入党积极分子,各系书记也对每位学员寄予厚望,希望他们能够为共产党注入新的力量,为党更好发展贡献力量。

 

 

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191