花明书记为第二十三期入党积极分子做专题报告

作者: 时间:2018-11-15 点击数:






    2018年11月13日下午16点,医学技术系、检验系和药学系新一期入党积极分子,在二区105教室聆听了学校党委书记花明书记做的《中国特色社会主义进入新时代》专题报告。



    花书记首先提出“如何理解新时代?”令老师和同学深思,之后花书记用三个意味着,帮助我们理解“新时代”,意味着中国进入强起来的时代,意味着社会主义走向复兴的新时代,意味着中国模式有可能影响世界的新时代。从近代中国的屈辱到中国一步步发展到强大,书记和我们讲到了一些重大的历史事件,让我们体会到了属于中国人的那份骄傲,新中国与世界的距离越来越近,二十一世纪的中国已焕发出强大生机活力在世界上高高举起了中国特色社会主义伟大旗帜,经历了五个时代,现在的中国用中国智慧中国方案影响着世界。






    最后,花书记强调青年才是祖国的新生力量,并给予同学们鼓励与希望。

    通过本次党课培训的讲座,花书记的讲课加深了同学们对党组织的深刻认识,对党的性质、指导思想以及原则的了解,让同学们在党的关怀下不断成长。相信同学们经过这次讲课之后能更深入地学习党的知识,提高自身的政治素质,为学校和社会的发展做出贡献。

 

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191