医学技术系召开全体教职工大会

作者: 时间:2019-03-07 点击数:

3月7日下午,医学技术系在信息楼510召开医学技术系全体教职工大会,医学技术系党总支书记杨桂云、系主任杨莉及全体教职工参加会议。杨桂云书记主持会议。

首先,杨桂云书记传达了学校3月7日下午学校召开的《全面从严治党暨以案促改警示教育大会》会议精神。她强调各位教师要严明政治纪律,将立德树人根本任务落到实处;要深刻领会和准确把握全面从严治党的新形势新内涵新要求,充分认清形势,始终坚持当讲政治的表率、守纪律的表率;要进一步端正教风学风,持之以恒正风肃纪,推动学校事业高质量发展。

然后,杨桂云书记又传达了学校3月7日上午学校召开的安全稳定工作会议精神,并部署医学技术系近期安全稳定工作。她强调,要提高思想认识,牢固树立安全稳定高于一切的思想;要狠抓日常管理,完善一系列安全稳定相关制度,落实岗位安全责任制;要狠抓落实工作,结合学校要求和我系实际,各尽其职,将安全工作落实到我系教学、学生工作全过程中。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191