医学技术系举行第二十四期党课培训开班典礼

作者: 时间:2019-04-23 点击数:

医学技术系于2019年04月23日在教学楼三区204教室顺利举行了第二十四期入党积极分子培训开班典礼,培训班旨在加深学员对党的认识,端正入党动机,坚定入党决心,从思想和行为两个方面严格要求自己,争取早日加入党组织。

出席本次开班典礼的领导有河南医学高等专科学校组织部部长陈德炤部长、医学技术系党总支书记杨桂云书记、药学系党总支书记杨宁辉书记、检验系党总支书记张亚光书记,三系辅导员老师和我系53名入党积极分子。

本次开班典礼由张亚光书记主持,张亚光书记介绍了参会领导并对来参加培训的学生表示热烈欢迎,宣布开班典礼正式开始。

首先,由河南医学高等专科学校的校组织部部长陈德炤老师致辞:希望同学们多读史书,以史明鉴,通过这次的机会提高入党积极分子的党基础理论素养。

本期入党积极分子学员张子龙作为学员代表上台发言,他代表所有学员表达自己对党组织的向往,一定严守组织纪律,多思多想、学深悟透,努力做到学、思、用贯通,知、信、行统一。最后检验系党总支书记张亚光书记宣读本次入党积极分子培训班学习的有关事宜和学习纪律,告诫全体学员要珍惜学习机会,努力提升自身思想道德素质,积极践行向党组织靠拢的诺言。

本次开班典礼的成功举办加深了入党积极分子对党的性质的认识,让同学们深入了解党,积极的向党组织靠拢,努力做一名优秀的入党积极分子,各系书记也对每位学员寄予厚望,希望他们能够为共产党注入新的力量,为党更好发展贡献力量。

 

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191