医学技术系召开学生代表大会

作者: 时间:2019-05-20 点击数:

根据《共青团河南医学高等专科学校委员会关于做好2019年系学生会组织换届选举工作的通知》(豫医专团2019〕5号)工作要求,医学技术系学生会经向系党总支呈报关于召开换届选举学生代表大会的请示并获得批复后,医学技术系学生会于201951618点在教学2105召开了学生代表大会。学生代表包括学生会和各班学生代表共68人参加会议。

首先,医学技术系学生会主席万泰巍同学代表学生会向大会做2018-2019学年工作报告。工作报告认真回顾了本届的工作情况,就思想建设、组织建设、文化建设、作风建设和制度建设,发挥系学生会组织的桥梁纽带作用、学生干部的作用、团员青年的先锋模范作用情况等进行了分析总结,实事求是的肯定成绩,查找不足,并结合本系发展实际情况,提出今后一个时期学生会组织的建设目标任务及实施措施。



第二项工作是修订系学生会章程。根据本系学生会组织的建设目标,学生会于会前对章程进行了修订,并在代表大会上投票通过。



第三项工作是进行学生会主席团的换届选举。在会前,医学技术系学生会以班级为单位,对照系学生会主席团候选人预备人选条件,酝酿提供新一届系学生会主席团候选人预备人选共九名同学,并及时报送系党总支请示批复。选举采取无记名投票、差额选举的方式进行选举,选举出来三名新一届主席团成员:陈文婷、何亚茹、李阳。选举时,邀请系学生会成员进行监票、计票,有选举权的到会人数超过应到会人数的五分之四,选票有效。


    医学技术系学生代表大会取得圆满成功。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191