医学技术系第五届讲课比赛圆满结束

作者: 时间:2016-07-06 点击数:

2016年7月6日,医学技术系在六楼录播室举办了“医学技术系第五届讲课比赛”。本次比赛要求医学技术系讲师以下讲师(含讲师)全部参加。 

 本次比赛时间为20分钟,参赛内容自选。比赛奖项分为课堂授课、教学课件和教案书写三个单项和综合奖。经过一个上午的激烈比赛,赵小钊荣获综合奖一等奖。

 

 此次讲课比赛是对医学技术系教师教学能力的综合展示,教师培养成果的一次大检阅,为教师更多的展示才华、成长成才、观摩学习搭建平台,调动和激励了教师的工作热情,为提高整体教育教学质量,促进教师的教学能力水平,鼓励教师苦练基本功起到积极作用。感谢药学系主任毛理娜、护理系主任王银燕、医学影像教研室主任邢国胜三位评委对此次比赛的大力支持。 

 

 

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191