医学技术系组织教师新课试讲

作者: 时间:2016-09-01 点击数:

2016年9月1日下午,医学技术系在实验二区医学影像技术实训室进行了新教师实训课试讲。本次试讲的是2016年新入职专职教师岗位的孔瑞华、葛欢欢两位教师,试讲由医学技术系主任杨莉主持,医学技术系全体教师参加。

葛欢欢和孔瑞华试讲内容分别是《医学影像技术》实训课和《医学影像诊断学》实训课。依照《医学技术系教师新课试讲制度》,两位教师根据计划授课实训课程内容,首先介绍了本门实训课程的特点和课程框架结构,然后选取其中一节实训课的授课内容进行试讲。随后,各位老师从两位教师的教学内容、教学方法、教学技巧、教态语速等多方面进行点评,指出讲授中的优点和不足,并提出改进建议。两位教师表示以后会多听有丰富教学经验的教师授课,积极学习教学技巧,苦练教学基本功,尽快转变角色,胜任教学工作。最后,大家一致认为,两位新教师通过实训课试讲,可以担任本学期实训课教学。

 

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191