医学影像教研室举行实验实训课程专题研讨会

作者: 时间:2016-09-12 点击数:

2016年9月12日下午,医学技术系医学影像教研室在图文信息楼511举行了医学影像技术专业实训课专题研讨会。

会议由医学影像教研室负责人邢国胜老师主持,他首先总结了新学期开学两周来教学中出现的问题,重申了学校有关教学纪律要严格遵守,重点对医学影像技术专业实训课从集体备课、教案书写、板书、实验实训教学流程、时间安排、实验报告书写格式等环节进行了研讨,大家各抒己见,气氛热烈而融洽。

最后,医学技术系杨莉主任作了总结,她肯定了本次教学研讨会举行的必要性,由于医学影像教研室年青教师较多,教学经验不足,为了让年青教师比较快的胜任教学工作,医学影像教研室肩负着艰巨地培养年青教师的任务,本学期要重点规范年青教师的实验实训教学环节。同时,她结合自身多年教学经验指出了当前实训教学中的不足和需改进的地方,鼓励大家克服困难勇于探索!

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191