医学技术系举行青年教师理论课教学前试讲

作者: 时间:2017-10-19 点击数:

1019日下午,医学技术系在教学一区208教室进行了青年教师理论课教学前试讲。此次活动由医学技术系杨莉主任主持,刘燕、孔瑞华、葛欢欢三位教师进行了试讲,全体专职教师参加。

三位教师的试讲过程流畅清晰,展示出各自不同的教学风采,给大家留下了深刻的印象。各位老师肯定了三位教师的前期准备和试讲效果,提出了一系列指导性的意见,比如注意突出重难点、如何加强和学生之间的互动、怎样利用课件和案例增加课程生动性等。

医学技术系希望通过试讲帮助青年教师更好地提高基本素质、教学方法、教学手段,合理实施教学内容,吸取经验并加以改进,更快地提高讲课水平和质量。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191