统一思想认识 提高教学水平

作者: 时间:2007-11-23 点击数:

  在开学伊始,学院召开了河南职工医学院教学工作和学生工作会议,为了落实本学期学院教学工作会议和学生工作会议精神,加强学生工作管理,提高教学质量,近期,我系召开了有医学技术系党总支书记、系副主任、团委书记、教学秘书、各教研室主任、全体辅导员以及各班级班干部参加的“医学技术系学生工作座谈会”。
  首先,王超峰书记代表医学技术系传达了学院教学工作和学生工作会议精神,并提出了教师和同学共同总结经验,深化教学改革,形成合力,全面提高教育质量。各班级代表经过充分热烈的讨论,踊跃提出问题。学生普遍的问题多集中在生活和学习方面上,还有一些学生感到困扰他们的最大问题是人际交往能力较差。在学习上,许多学生因学习方式的改变感到学习的不适应,增加实践环节的技能实践机会等等。在座谈会上,我系的各位教研室主任老师针对学生提出的一系列问题一一详细作答,并对学生在生活和学习上提出了建议和要求。
  通过此次座谈会,医学技术系教职工以及学生在思想上取得了统一、认识上得到了提高,对我系本学期教学工作和学生管理工作的开展奠定了良好的思想基础。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191