河南省临床检验中心金雨琦主任应邀来我院讲学

作者: 时间:2008-06-05 点击数:

    20085月26日下午2点30医学技术系多功能报告厅举办了金雨琦主任为我兼职教授聘任仪式。仪式由技术系李敏霞副主任主持,学校副院长云琳教授代表河南职工医学院金雨琦教授颁发了聘书。

    金主任任河南省卫生厅临床检验中心副主任,兼任河南省医学会检验医学分会副主任委员、河南省医学会微生物与免疫分会副主任委员,负责河南省医疗机构临床实验室质量控制、生物安全管理等工作,有丰富的实验室建设和管理经验。今后金主任将定期来我院讲学,指导我院医学检验专业专业建设。

   聘任仪式过后金主任作了关于临床实验室生物安全方面的学术报告,用生动的语言,惨痛的历史教训证明实验室生物安全防护的必要性,以及如何进行生物安全防护。报告会上,金主任还鼓励同学们积极投身到基础医疗单位,用自己的知识改变农村落后医疗状况,实现自己的人生价值。历时150分钟的学术报告在同学们的热烈的掌声中圆满结束。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191