眼视光技术专业校企合作简报

作者: 时间:2009-06-25 点击数:

    为了提高我校的办学质量和毕业生就业率,河南职工医学院和宝岛眼镜有限公司建立合作意向,经过沟通和协商,宝岛眼镜有限公司为我院学生提供顶岗实习的岗位。
    宝岛眼镜有限公司是眼镜行业最早的上市公司之一,宝岛眼镜自创业之初,即秉持“品质、技术、满意”三大保证和“诚实服务”的经营理念。其于1997年3月开始投资大陆,截止2009年10月15日,宝岛眼镜在大陆地区共有806家连锁分店,员工8000多名。  
    目前我国戴眼镜的人有4亿多,若以5年更新期计算,每年需要近8000万副,加上太阳镜、特殊用镜的开发,市场十分可观。从事眼镜验配的工作者的文化程度较低,急需一批高素质人才来充实眼镜行业。
    我院2007级眼视光专业在宝岛眼镜有限公司顶岗实习,实习期间有一定的报酬,实习结束后经考核合格后直接在宝岛就业。
    2007级毕业生有15名在宝岛眼镜有限公司就业,2008级眼视光专业学生有26名在该公司实习。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191