医学技术系举行医学影像技术专业第一届人体解剖学知识竞赛

作者: 时间:2012-12-07 点击数:

    为帮助同学们巩固专业知识,提高同学们学习的积极性、主动性,丰富第二课堂,医学技术系于2012年11月23日上午8点半点在教学二区101教室举行“医学影像技术专业第一届人体解剖学知识竞赛”。此次知识竞赛由医学技术系主办,医学基础部人体解剖学教研室及河南卫生职工学院附属医院放射科协办。医学技术系副主任杨莉、医学技术系党总支书记王超峰、医学基础部人体解剖学教研室主任王伟、河南卫生职工学院附属医院放射科主任陈丽英及医学技术系2011级医学影像技术专业的师生参加了本次活动。


    此次知识竞赛由医学技术系策划及布置,竞赛题目是经过人体解剖学教研室老师结合同学所学的人体解剖学基本知识、根据医学影像技术专业后期课程精心组织的。竞赛赛程分为初赛、决赛两个阶段。初赛为笔试,取前20名同学参加决赛。决赛分有问必答、大显身手、按图索骥、同心协力共四个环节。在这四个环节中,同学们踊跃回答问题,气氛热烈活跃。人体解剖教研室王伟主任作了专业点评。医学技术系副主任杨莉作了总结,她认为知识竞赛抓住了教与学的结合点、切入点、知识点与关键点,促进了教学相长、寓教于乐,促进了师生交流,共同成长,并勉励同学们以此次竞赛为契机,努力学习,发扬优点,总结不足。医学技术系举行医学影像技术专业第一届人体解剖学知识竞赛在欢声笑语中圆满结束。

 

 

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191