炫舞青春与美丽同行

作者: 时间:2013-05-03 点击数:

      为深化高等职业教育教学改革,创新技能型人才培养模式,达到培养高素质、高技能人才的目的;为了让美容专业的学生了解美容行业的发展动向,切实提高学生的实践技能操作水平,展示医疗美容技术专业的教学成果,也为美容专业的学生提供展示才华的机会。经过一个多月的准备,医学技术系于2013年4月25日下午14:00在学院信息楼前小广场举办第二届大学生化妆节。本届化妆节由医学技术系美容教研室、河南职工医学院美容驿站社团承办,上海誉兴商贸有限公司提供赞助。本次大学生化妆节参赛作品分为“新娘妆、日妆、创意妆、晚妆”四个妆面。2011级医疗美容技术专业学生全体参赛,2012级医疗美容技术专业学生充当化妆模特。
      首先亮相的是新娘妆,新娘妆由同学们熟悉的老师们倾情表演,老师们表演的认真,同学们看的如痴如醉。观众席上爆发出热烈掌声和阵阵喝彩。参赛选手们以饱满的热情和大胆的设计将自己的创意带到创意妆中,为大家展示了自己的化妆技艺和彩妆理念。学生社团与企业舞蹈的青春热舞更是点燃了全场观众热情之火,把氛围推向高潮。最后大赛评选出一、二、三等和青春风采奖,由教务处处长、医学技术系领导、赞助单位领导分别为获奖选手颁奖。
      通过此次比赛,锻炼了医疗美容技术专业学生的化妆技能,给美容班的同学插上一双美丽的翅膀展现自己最美的瞬间,丰富了大学生的校园文化生活,同时也提高了广大同学的艺术鉴赏能力。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191