医学技术系举行医学技术系技能竞赛颁奖仪式暨表彰会

作者: 时间:2015-06-12 点击数:

2015年6月11日下午,医学技术系为表彰眼视光技术和医学影像技术专业师生在多项赛事活动中的优异表现举行了“医学技术系技能竞赛颁奖仪式暨表彰会”。副校长云琳、学生处处长王苏芝、医学技术系主任杨莉、医学技术系党总支副书记杨桂云出席会议,宝岛眼镜河南事业部总经理邓仁丙、宝岛眼镜河南事业部经理马俊磊应邀参加表彰会。

大会由杨莉主任宣读了医学技术系表彰决定。领导和嘉宾为获得医学技术系第四届眼视光技能比赛获奖选手、第一届全国职业院校医学影像技术专业技能大赛获奖选手及第二届全国验光与配镜职业技能竞赛决赛获奖选手和优秀指导教师分别颁奖。

获奖学生代表范棋和优秀指导教师代表赵小钊分别作了发言。

邓仁丙总经理在会上表示,看到医学技术系师生在全国多项赛事中的优异表现,尤其是眼视光技术专业取得的成绩,作为医学技术系长期合作的伙伴,能够参与医学技术系的专业发展,提供绵薄之力,发自内心由衷的高兴。

云琳副校长对获奖的师生表示祝贺。同时表示,医学技术系师生能够在多项赛事活动获得优异成绩,尤其是眼视光技术专业在第二届全国验光与配镜职业技能竞赛决赛和医学影像技术专业在第一届全国职业院校医学影像技术专业技能大赛中取得的成绩,这些与医学技术系师生的共同努力密不可分,是医学技术系以教学为中心,重视专业建设、狠抓教学质量的体现。希望医学技术系能够继续发挥专业优势,为学校发展进一步贡献力量。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191