校院深度合作,共建医学影像技术专业实训室

作者: 时间:2015-09-15 点击数:

为支持我校教育教学质量的提高,进一步改善我校办学条件,提升医学影像技术专业实训教学能力,经过河南省人民医院和我校领导的共同协商,河南省人民医院向我校医学影像技术专业实训室捐赠了价值500余万元的临床影像设备。

2015年9月,河南省人民医院捐赠的医学影像设备全部到位。此次捐赠的设备有彩超(百胜DU8)1台、数字胃肠机(东软max-500rf)1台、床旁机(飞利浦和岛津MUX-100J)2台、贝克黑白超1台、B超(百胜AU3B)1台、CR(柯尼卡CR-190)1台。这些设备极大地改善《医学影像检查技术》、《超声诊断学》的实训课教学条件,对医学影像技术专业实训教学质量提高起到极大促进作用。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191