医学技术系邢国胜老师进行学习成果汇报

作者: 时间:2017-12-28 点击数:

2017年12月28日下午,医学技术系在信息楼六楼录播室举行学习成果汇报会。医学影像教研室主任邢国胜,将其在牡丹江参加的、由牡丹江医学院承办、中国职业技术教育协会主办的“全国院校医学影像专业综合人才培养与医学影像学新进展师资培训班”的学习情况向医学技术系教师做了汇报。会议由医学技术系主任杨莉主持,医学技术系全体专任教师和实验实训技术人员参加了汇报会。

邢国胜主任从以下3个方面:医学影像技术高职教育概况及存在的问题、医学影像技术高职教育专业建设思路、教育部高职教学标准(讨论稿)制定及解读向我系教师汇报了这次会议的主要内容,并就参观牡丹江医学院医学影像实践教学中心的所思所想,同各位老师进行了交流。大家围绕医学影像技术专业人才培养的问展开了题认真的讨论,找差距,下一步逐步改进。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191