医学技术系王黎老师进行学习成果汇报

作者: 时间:2018-01-04 点击数:

2018年1月4日下午,医学技术系在信息楼513举行学习成果汇报会。医学美容教研室王黎老师将其参加的“河南省高职院校立体化教材建设工作培训会”的学习情况向医学技术系教师做了汇报。会议由医学技术系主任杨莉主持,医学技术系全体专任教师和实验实训技术人员参加了汇报会。

王黎老师从立体教材的编写与设计、基于立体教材的课程实施、立体化教材的共建共享等三个方面给大家详细介绍了什么是立体化教材、立体化教材的特点、立体教材的教学设计原则、编写过程、立体化教材课堂实施带来的变革、立体化教材建设及资源开发特点、职业院校立体化教材资源共建共享现状等问题,使大家对如何建设立体化教材以及面临的问题有了更加地清晰了解,开拓了教师的教学视野,为我系实施立体化教材建设提供了思路。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191