赵轶敏老师荣获2018年第二届全国医学影像专业青年教师基本功竞赛专科组三等奖

作者: 时间:2018-05-14 点击数:

我系医学影像设备与检查技术教研室青年教师赵轶敏,在“2018年第二届全国医学影像专业青年教师基本功竞赛”专科组课程说课比赛中荣获三等奖,赵轶敏老师参赛的的课程是《超声诊断学》。

本次竞赛于2018年5月11日至13日在上海健康医学院举行。大赛由中国高等教育学会医学教育专业委员会、全国卫生职业教育教学指导委员会联合主办,天津医科大学、人民卫生出版社协办。比赛要求参赛教师以医学影像(包括诊断和技术)专业基础课程或专业课程中的一门课程进行课程说课。大赛按照10%、20%、30%的比例分别设定赛项的一、二、三等奖,共有来自全国的40所医学类高职院校参加了比赛。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191