医学技术系举行“2018年第二届全国医学影像专业青年教师基本功竞赛”选拔赛决赛

作者: 时间:2018-04-23 点击数:

2018年4月23日下午,医学技术系在信息楼513举行了“2018年第二届全国医学影像专业青年教师基本功竞赛”选拔赛决赛。

本次参加决赛的教师是从初赛中选出的赵轶敏、马瑞雪、薛泊、代健民、葛欢欢5位老师。根据比赛要求,自选医学影像技术专业一门核心课程,在15分钟规定时间进行课程说课。

五位教师通过选拔赛初赛的历练、我系举行的说课研讨会,参加决赛老师的说课水平比初赛时有了很大提升,对课程教学内容的选取、教学方法和教学手段的选择也有了很大进步。

最终经过激烈比赛,选定赵轶敏老师参加2018年第二届全国医学影像专业青年教师基本功竞赛。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191