医学技术系举行期中教学检查情况总结会

作者: 时间:2018-11-29 点击数:

2018年11月29日下午在信息楼516,医学技术系进行2018-2019学年第一学期期中教学检查工作总结会。本次总结会由医学技术系主任杨莉主持,医学技术系全体专职教师参加。

杨莉主任对本次期中检查情况和本学期部分工作情况进行了总结,并对工作中的问题进行了反馈。杨莉主任对我系孔瑞华、葛欢欢两位青年教师在学校举行的教学设计比赛中的表现提出表扬,并对两位教师在教学能力方面提出了更高地要求。同时,对本学期《医学影像检查技术》实践教学由专任教师带队组织学生去附院临床教学的安排给于肯定,通过这种“理论在校内、实训在临床,专任教师和附院老师共同带教”的实训教学改革,达到专任青年教师临床水平提升、学生实践能力提高的目的,弥补校内实训条件有限,实践教学效果有待提高的问题。

通过举行总结会,有利于对发现的问题采取针对性措施,及时做出诊改,解决问题。同时,各位老师也统一了思想,为改进下一步教学工作、提高教学质量提供明确方向。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191