医学技术系系召开期末教学工作会议

作者: 时间:2019-01-11 点击数:

 2019年1月10日下午14:30医学技术系在信息楼516室召开了期末教学工作会,医学技术系全体教师参加了会议,医学技术系主任杨莉主持会议。

杨主任传达了2019年1月8日召开的系主任教学工作例会会议精神;总结了医学技术系2018年的重点工作完成情况,并公布了年终考核优秀人员名单;布置本学期期末工作:考试工作、实验室安全、教学档案的梳理,重点强调实验室安全问题;通报了校质控办反馈的教学诊改材料中存在的问题,要求各位教师修改教学诊改材料中存在的问题并要求各教研室主任根据教学诊改材料中存在的问题完善2019年工作计划,师资培养计划和教研活动计划。

最后,杨莉主任希望全体教师在2019年发扬成绩,为学校的发展更加努力的工作。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191