医学技术系召开实验室安全工作专题会

作者: 时间:2019-03-07 点击数:

2019年3月7日下午,医学技术系在信息楼510召开医学技术系实验室安全工作专题会,医学技术系党总支书记杨桂云、系主任杨莉及全体教职工参加了会议。

杨莉主任首先传达了学校3月7日上午学校召开的实验室安全工作专题会议精神,并部署医学技术系近期实验室安全工作。她要求全体教师在教学工作中,尤其是实验实训教学中,要高度重视安全工作,任课教师要在学生第一次实验实训课时强调实验实训安全注意事项,并利用网络学习平台,例如对分易学习平台,对学生进行实验室安全教育。同时,要求实验技术员在学生第一次到医学技术系实验实训室上课前做实验室安全教育培训。

通过此次专题会,医学技术系全体教职工提高了认识,把实验室安全工作落实到日常教学工作中,做到时时注重安全工作、处处注重安全工作。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191