医学技术系实验员于琳娜进行学习成果汇报

作者: 时间:2019-05-14 点击数:

2019年5月14日下午,医学技术系在信息楼516举行学习成果汇报会。医学技术系实验员于琳娜汇报了其参加“第二期全国教学及科研单位实验室危险品安全管理与废弃物规范化处置培训班”的学习情况。会议由医学技术系主任杨莉主持,医学技术系全体专任教师和实验实训技术人员参加汇报会。

于琳娜老师从实验室危化品安全管理、实验室废物管理及无害化处理处置、实验室安全防护、高校实验室安全管理与风险隐患排查方法等多个方面详细介绍本次学习情况,并结合会议期间实地参观西北大学国家级化学实验教学示范中心的感触,对医学技术系实验实训室现阶段的安全隐患及改进办法提出建议。

本次汇报会,也是医学技术系关于实验室安全工作的教师座谈会,通过教师间的共同交流,为医学技术系实验室安全管理工作提供了更好的保障。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191