医学技术系组织进行期中教学检查学生座谈会

作者: 时间:2019-04-30 点击数:

2019年4月30日,医学技术系组织医学影像技术专业、眼视光技术专业2018级、2019级各班代表召开本学期期中教学检查学生座谈会。医学技术系眼视光教研室赵小钊主任及医学技术系牛亚琦、孔瑞华教师参加座谈会,座谈会由医学技术系办公室副主任翟继主持。

座谈会上,与会学生代表结合自身情况,讲述了他们在生活、学习方面遇到的问题,并对教学中的问题提出建议。各位与会教师认真倾听、耐心解答,并鼓励同学们各抒己见、踊跃发言,并就学生提出的问题进行坦诚交流。

通过此次老师和学生的交流平台,使医学技术系充分了解了学生的诉求和呼声,更好地掌握了教师教学状况、学生学习情况,为医学技术系教育教学质量的提高打下良好基础。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191