医学技术系杨莉主任检查实验室安全工作

作者: 时间:2019-03-04 点击数:

3月4日上午,医学技术系主任杨莉检查实验室安全工作,排查实验室安全隐患及整改情况。

杨莉主任带领实验员逐个实验室进行排查,对发现的安全隐患和还未整改到位的安全隐患点现场进行解决,确保排查之后“安全隐患消除、无安全问题”。同时,杨莉主任要求,实验室管理工作一定要将实验室安全放在第一位,对发现的隐患和管理中存在的不足要及时整改解决。我系在实验实训中多使用用电设备,一定要将实验室用电安全作为日常排查重点工作进行到底,在有关位置张贴明显用电安全标识,提醒使用人员用电安全。在排查中,杨莉主任还要求实验员要严格按照实验室安全检查制度进行定期排查,防范于未然。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191