医学技术系2007年篮球联赛总结

作者: 时间:2007-12-20 点击数:

 

  为丰富我系学生课余生活,我系学生会体育部在我系领导及辅导员的指导下于11月25日至12日20日举行我系首届系内篮球联赛。此次联赛共有07影像队、07美容队、07检验一二三班队、07检验四五班队、07眼视光、06影像队、06美容眼视光联队、06检验一二班队、06检验三四班队八支球队参加。此次比赛采用循环赛制,每场比赛分为四节,每节时间为12分钟。通过此比赛规则,充分调动了全体学生的积极性。经过队员们的拼搏努力,最终比赛结果为第一名06医学影像班,第二名06检验1、2班队,第三名07医学影像队。

 
  此次活动受到了我系领导的普遍重视,王超峰书记、杨莉副主任与张亚光副书记多次亲临比赛现场观摩比赛,并在此次活动的尾声亲自为获奖的参赛队伍颁奖,充分体现了我系学风建设与文体活动齐头并进的工作方针。
系学生会全体成员在本次篮球联赛中充分发挥了组织作用。在比赛前,充分做好了准备工作,比赛过程中为队员服务,比赛后收拾比赛用品,清扫比赛场地。

 
  经过这次活动,不但增进了我系各年级各专业学生之间的了解,发扬了各专业的团队协作精神,丰富、充实我系学生的课余生活,同时也体现了我系学生会各部门之间的团结协作能力,进一步强化了学生会成员对“勤奋、务实、高效、团结”的宗旨的理解。这也为我系在下个学期的文体活动的开展奠定了坚实的基础,我系将本着 “育新人,出精品,讲实效”的原则,通过举办形式多样的科技文化艺术活动,在严抓学风建设的同时大力开展学生文化素质教育,促进我系学生综合素质的协调发展。相信在以后的活动中,我们会尽最大努力把活动办的更加成功。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191