“创优良学风”大学生演讲比赛圆满成功

作者: 时间:2008-04-23 点击数:

  根据我院第四届大学生文化艺术节工作安排,由医学技术系承办的关于创“创优良学风”为主题的大学生演讲比赛于3月25日晚六点半在西配楼多功能厅举行。本次大赛分预赛和决赛两部分。预赛由各系自行组织,决赛由各系选派成绩优异的选手参加,医学技术系、医学系各5名,护理系10名。此次比赛邀请到了学生工作委员会主任臧维平,学生处处长王苏芝,副处长杨桂云,校团委书记陈德昭,护理系党总支书记王莉,医学技术系党总支书记王超峰担任评委,采取现场打分,公布结果,现场进行颁奖的形式进行。

  参赛选手就“创优良学风”展开了激情盎然的演讲,最终护理系的梁霈同学以自己在创建优良学风过程中的改变现身说法的演讲获得了评委们的一致好评,荣获了一等奖。医学技术系的韩玉宏同学,护理系的李俊峰同学荣获二等奖,医学技术系的袁媛,王鸽同学,护理系的刘蔓娜同学获得三等奖。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191