学院优秀学生学习方法交流会

作者: 时间:2008-11-05 点击数:

   2008年10月17日星期五中午十二点半,学院第二学术报告厅不时传出热烈的掌声,院学生会学习部特邀医学技术系学生支部书记张亚光老师就学习方法与学习态度问题和2007级优秀学生代表欢聚一堂,共同探讨这些问题,以便帮助2008级学生更快的适应大学生活,建设优良学风。
     张老师通过五个方面的精彩阐述,明确了现在大学生学习和 生活的目标和成长途径。首先,要有责任感;其次,要有积极的态度;第三,要有勇于知错就改的态度;第四,要有宽容心;最后,要有集体感。

 

 
    通过张老师一个多小时短暂的沟通、交流,大家纷纷表示受益匪浅,要在短暂的大学生活中努力学习,不让自己的大学光阴虚度。同时要做好对2008级学生的帮扶,创建学院的优良学风。

 

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191