医学技术系举办“相约在职医”文艺汇演

作者: 时间:2011-10-31 点击数:

     2011年10月20日晚六时,随着医学技术系党总支王超峰书记热情洋溢的致辞后,演绎中华武术之魂的太极扇表演拉开了医学技术系“相约在职医、相逢在职医”文艺汇演的序幕。学院纪委副书记李建军、学生处处长王苏芝、副处长杨桂云、医学系党总支书记张波、护理系党总支副书记张长辉、医学技术系党总支书记王超峰、副书记张亚光与我系师生欢聚学院文化广场共同观看了晚会。

 

     晚会的节目精彩丰富,舞蹈< <保利亚之韵>>掀起了晚会的高潮,小品< <回家>>与相声< <幸福的味道>>给大家带了快乐,诙谐幽默的舞蹈< <乱舞春秋>>令大家爆笑不止,弦酷震爆的机械舞< <星河舞者>>引爆了全场气氛,抒情婉约的< <菊花台>>让观众在抒情的音乐里陶醉,晚会在一段精彩的歌伴舞“幸福山歌”中缓缓的落下了大幕。历经一个半小时的晚会取得了在场师生的一致好评。

 

     本次晚会不仅丰富了同学们的课余生活,还提高了同学们参与校园文化活动的积极性,抒发了同学们对艺术、对美好校园生活的热爱之情。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191