医学技术系圆满完成新生报到并开展入学教育

作者: 时间:2009-09-07 点击数:

 

      在学院和系领导的精心组织和安排下,医学技术系圆满完成了2009级新生的报到。目前共报到494名学生,达到预计的报到名额。在9月5、6号两天集中报到时间,全系上下团结一致,战高温、暴雨,克服了很多困难,顺利完成新生报到任务。

      在完成报到任务的同时,医学技术系又精心组织入学教育。在新生入学教育的第一天,医学技术系党总支王超峰书记、系杨莉主任、李敏霞主任、学生支部张亚光书记和各专业带头人深入各班和大家见面,并就各专业的招生、教学安排、就业等方面和大家沟通交流。使大家及时了解了本专业,并稳定了大家的专业思想,为将来的教学开展打下了良好的基础。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191