我系举行大学生升国旗仪式加强理想信念教育

作者: 时间:2008-11-14 点击数:

     
     2008年113日早晨七点整,我系在学校中心广场举行升国旗仪式。在雄壮的国歌声中,同学们排着整齐的队伍,注目着五星红旗冉冉升起。


     青年教师代表及全体学生参加了升旗仪式。在仪式上,我学生代表—2008检验专业学生在国旗下倡议同学们要共同学习、共同进步,做一个有时代责任感的青年。
     青年教师代表夏高鹏老师激励广大同学,一要把学习目标定的高一些,始终把旺盛的精力投入新学期的学习生活中去,这样才会觉得每一天都很充实,每一天都很快乐,每一天都能感受到成长的喜悦;二要把人生目标定的高一些,化外在压力为内在动力,不断提升自己的综合素质,从而赢得更加美好的未来。


     国旗仪式使我师生再次受到了爱国主义教育极大地鼓舞了同学们的士气,努力创造我系优良学风。 

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191