医学技术系“吾邻大会”活动取得圆满成功

作者: 时间:2008-12-15 点击数:

    为了响应《河南职工医学院医学技术系2008—2009学年第一学期大学生文明修身工程实施方案》中的关于开展“阳光体育”活动的倡议。医学技术系学生会于2008年11月20-21日,主办了一次名为“吾邻大会”的活动。这项活动由生活部、自律部、女工部策划并承办,体育部、宣传部协办。
    决赛共分为两部分,分别是寝室文化部分与体育活动部分。11月20日晚,由评分小组对进入决赛的21个寝室的寝室文化类项目进行了评分。大家充分发挥了想象力与创造力,下大工夫对寝室进行了精心地布置与装饰,充分营造出一种和谐、温馨的氛围。11月21 日下午,体育活动部分的比赛在学校文化广场如期举行。进入决赛的21 个寝室所有成员在跳绳、毽球、齐心协力、呼啦圈接力等项目上进行了激烈角逐。大家个个信心十足,全力以赴,在比赛中展现了较高的素质和良好的精神风貌,体现出了较强的实力。
   “吾邻大会”活动最终以两部分活动的总分为依据,分别评出07级、08级男、女生寝室一、二、三等奖各一个,优秀奖十二个。
    该活动还得到了系里领导和老师们的大力支持。系学生支部张亚光书记、张希、夏高鹏老师亲临颁奖现场为获奖寝室颁奖。


    该项活动的开展,增强了同学们的身体素质,增进了寝室各成员之间的友谊,培养并激发了大家的创新能力,展现了一种共同创建和谐、温馨、团结、奋进的寝室文化精神。同时也增强了大家的公平竞争意识和集体荣誉感。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191