医学技术系2009年长跑比赛

作者: 时间:2009-04-20 点击数:

    2009年3月19日,医学技术系2009年春季长跑比赛在我院信息楼前举行。比赛开始前系党总支书记王超峰书记做了讲话,他希望同学们跑出当代大学生的风采,跑出大学生的活力,充分活跃同学们的课余文化生活。

     下午14时,比赛选手开始就位,一双双凝聚着斗火的双眸,还有那紧张而凝重的空气,随着一声清脆的枪响,长跑比赛正式开始。运动场上比赛选手们个个英姿飒爽,为展现自己的风采而努力拼搏着。整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。女子1500米和男子3000米是考验选手体力和毅力的项目。它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑更加让人感动。在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。在这里运动员真正体现了努力拚搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。

     经过一番激烈的拼搏,07检验班李帅和刘艳芳荣获一等奖,07影像班史月阳和08美容班吴远获得二等奖,07检验班江恩东和08检验班吴婵婵获得三等奖,还有19人取得优秀奖,30人获得鼓励奖。20日下午柴老师和牛老师为获奖同学颁发奖品和证书。

      长跑比赛是展示青春风采,考验体能与心理的具体实践,锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本次长跑比赛上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。这次比赛提高了同学们的身体素质,增强了班集体的凝聚力和团队精神,为同学们创造了又一个展现自我的机会。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191