舞蹈大赛圆满成功

作者: 时间:2009-05-05 点击数:

 

     2009年4月26日下午,由我院学生处、院团委主办,医学技术系党总支承办的第五届科技文化艺术节暨校园舞蹈大赛在文化广场拉开帷幕。

     本届大赛的宗旨是为了推动我院的舞蹈创作和提高舞蹈表演艺术水平,发现、鼓励优秀编创、表演人才,促进我院舞蹈艺术的进一步繁荣和发展,以适应有中国特色的社会主义的新气象大学生精神风貌。

     整场比赛始终高潮迭起——靓丽的街舞、耐人回味的民族舞、搞怪的男生组合等等出彩的表演层出不穷,让观众在视觉和听觉上都得到了充分的享受;观众们的掌声如雷鸣般,叫好声一浪高过一浪;热烈的气氛始终贯穿于参赛者和观众之间,形成了良好的互动关系。

     此次活动丰富了同学们的课余文化生活,营造了良好的校园文化氛围,全面提高了校园文化氛围,全面提高了同学们的文化艺术修养,增强了同学们身心素质,推动了我院校园文化的繁荣和发展,加快了建设和谐校园的进程。

 

比赛的获奖情况如下:
        一等奖:《穷开心》《傣家情》《Scandalous》
        二等奖:《月光女神》《茉莉花》《BIN 2Am》
        三等奖:《千手观音》《肚皮舞》《Come on baby》
        最佳创意奖:《月光女神》
        最佳人气奖:《穷开心》
        最佳风采奖:《雨竹林》

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191