医疗美容专业优秀毕业生经验交流会

作者: 时间:2009-06-04 点击数:

   5月21日下午,医疗美容技术优秀毕业生经验交流会在教学区2区406教室召开。院学生处处长王书芝,学生处副处长杨桂云,医学技术系党总支书记王超峰,2003届医疗美容技术专业毕业生孟明星以及07、08级美容专业的同学们参加了交流会。 5月21日下午,医疗美容技术优秀毕业生经验交流会在教学区2区406教室召开。院学生处处长王书芝,学生处副处长杨桂云,医学技术系党总支书记王超峰,2003届医疗美容技术专业毕业生孟明星以及07、08级美容专业的同学们参加了交流会。 
      交流会上,孟明星同学先给同学们讲述了有关实习、求职、工作地实际经历和人生感悟。毕业后他选择了竞争激烈的民营企业,即当今的朝阳产业-----医疗美容整形。其间,尽管经历不少挫折和困难,但他却踏实勤奋,一步一个脚印,努力工作。最后功夫不负苦心人,他终于找到了自己的人生目标,实现了自己的人生价值。孟明星同学的成功经历不仅给08级美容专业的同学们提供了建议,指明了方向;还增强了即将踏入实习岗位的07级美容专业同学们的信心和勇气。接着互动环节开始,同学们积极发言提问,孟明星也认真回答,现场气氛很热闹。孟明星还给同学们带来许多宝贵的美容资料,并将其全部赠送给同学们。这次交流会在一片掌声中结束。 
     最后,王处长鼓励孟明星同学再接再厉,争取取得更大的成就,对他能回母校做报告表示感谢。这次医疗美容专业优秀毕业生交流会,给我院该专业的学生尤其是即将踏入实习岗位的同学们提供了很好的启发和建议。王处长还语重心长地教导同学们要珍惜在校短暂时光,努行业需要的复合型人才。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191