我系举办学习交流会活动

作者: 时间:2017-10-24 点击数:

    为使17级新生尽快熟悉大学生活,调整心态明确大学目标,为促进新老生之间的交流与沟通。我系学生会学习部于10月18日晚举办了“学习交流会”。

点击查看原图

    在交流会上学习部部长首先根据自己的切身经历从不同方面介绍了同学们关心的话题,学长学姐诙谐幽默的讲述将气氛推向高潮。

点击查看原图

    学生会主席做了总结发言,向新生提出了建议,并由衷地期望同学们能充实地度过自己的大学生活。在学长学姐真诚的鼓励中,一个小时的交流会在高潮的气氛下落下帷幕,此次交流会活动圆满结束。

    通过这次交流会,我系广大新生对所学的专业有了更深入的了解和认识,也为新生们更快更好的适应大学生活打下了一定基础,一定程度上提高了同学们的积极性,同时拉近了新生老生之间的距离。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191