医学技术系积极参加我校2017年田径运动会

作者: 时间:2017-05-05 点击数:

  4月14日上午,我校2017年田径运动会在校体育场拉开帷幕。开幕式上医学技术系方队,迈着整齐而坚定的步伐,和着嘹亮而有力的口号,以饱满的精神和昂扬的斗志,展现了我系莘莘学子的青春与活力。

 

点击查看原图  

    我系本着“友谊第一,比赛第二”的精神积极参加本次运动会。运动会不仅是展示大学生个人特长的平台,也为大学生提供了为系争光添彩的机会,同时也丰富了大学生的课余生活,增强了大学生的团队意识。

  为了能够展示学生个人风采和精神风貌,从开幕式方队到运动员项目,我系都经过充分的训练准备,运动健儿都报着为系争光的精神,利用课余时间,挥洒汗水,刻苦训练。运动场上,他们奋力拼搏,在各个项目上都取得了较好的成绩。


  2017年4月14日下午3点,在掌声和欢呼声中,本次校运会正式结束。本届田径运动会我系集体积分位列全校第四。

 


 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191