我系举办第一届广播操比赛

作者: 时间:2016-05-13 点击数:

  为响应国家“阳光体育”的号召,切实推动全体学生阳光体育运动的广泛开展,吸引广大青年学生走向操场、走进大自然、走到阳光下,积极参加体育锻炼,掀起群众性体育锻炼热潮增强学生体质,展现医专学子积极向上的精神风貌,提高课间操的质量,培养学生良好的体育锻炼习惯、集体主义观念和团队精神,根据学校统一安排我系举办河南医学高等专科学校医学技术系第一届广播操比赛。


点击查看原图


我系于5月12日下午两点在国旗广场举办了医学技术系第一届广播操比赛,医学技术系党总支书记杨桂云,柴林林老师、杜鑫老师,药学系陈允华老师,检验系学生会主席,医学系学生会主席,出席本次比赛并担任评委。此次比赛是为了进一步弘扬自主,强身,健体”的体育精神,展示学生风采面貌,规范广播体操动作,同时培养学生团体团结协作的集体主义精神我系共有6支代表队参加了比赛,他们精神饱满,动作一致,获得评委们一致认可。


点击查看原图


在热烈的掌声中,杨桂云书记宣布了比赛结果14级美容班获得第一名,15级美容班第二名,14级和15级影像班获得第三名比赛的结束杨书记作了简短的总结,提倡同学们快乐学习,健康成长”










 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191