医学技术系学生会慰问军训新生

作者: 时间:2016-09-21 点击数:

    9月9日,医学技术系学生会代表成员来到了篮球场开展2016级新生军训慰问工作。2016级新生军训已经开始一周的时间,渐近尾声。连日的军训取得了不错的成绩,每一个新生都在这段时间内学习了很多内容,也锻炼自己。站军姿、稍息、立正,跨步整齐划一,行进坚定有力,口号响亮悦耳。在教官的带领下,同学们严肃对待,认真学习,刻苦训练,一次比一次做得好,一天比一天在进步。


    军训是大学生活的第一步,它标志着每一位同学大学生活的开端。军训不仅能够强化同学们的身体素质,培养坚强的意志力,去除惰性,还能增强纪律性和集体荣誉感,为国家培养高素质的国防后备力量。它是高校教育的重要组

成部分,具有其他学科和教育方式无法取代的综合素质培养和教育功能。
  随后,学生会代表们向14级新生送上矿泉水、风油精等慰问品,并表达了对新生的鼓励以及对教官的由衷敬佩和感谢。


    还有几天军训就结束了,医学技术系新生在军训中表现出的精神面貌,不由得让每个人都赞叹。优质成效的背后离不开辛劳可爱的教官,更离不开新生们坚强认真的学习态度。军训时间虽然短暂,却是大学生活中不可缺少的一部分。相信经过半个月的磨砺,每一位新生都不会为忘记这段珍贵的时光,用军训精神激励自我,创造更好的明天!

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191