我系举办学习经验交流会

作者: 时间:2014-11-18 点击数:

  为使大一新生更好,更快的完成由高中生到大学生的角色转换,迅速的融入大学生活。1010日晚医学技术系隆重的举行了2013级新生学习经验交流会,并取得圆满成功。演讲人为2012级系学生会副主席费楠,学习委员李文正,眼视光宋文杰及赵晓琨等出席演讲。

  交流会伊始,同学们热烈欢迎,演讲人向在座的新生介绍了医学技术系影像专业、美容专业、及眼视光专业的基本情况,并分别描述了个专业美好的就业前景。他们还指出,作为一名医学生要注重观察、思考、学习、分享、成长等几个方面素质的培养。期间,在互动环节中新生提出了学习生活当中的一些问题,学长们顺利的解决为他们指点迷津。最后告诫新生们要不断思考,学习,不断进步成长,努力成为优秀的大学生。

  今晚群贤毕至,新老皆聚,是面对面的交流、心与心的沟通。通过本交流会,新生们对医学影像专业、美容专业、眼视光专业有了更多的认识。向学长学到了很多宝贵的学习方法和工作经验,让他们更加明确了自己的学习目标,增强了学习的动力和信心,为大学生的学习生活奠定了坚实基础。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191