我系举办大学生辩论赛

作者: 时间:2014-12-03 点击数:

  由河南医学高等专科学校医学技术系举办的大学生辩论比赛于2014年12月1日圆满落幕。本次比赛由自律部承办,赛制分为两轮,主题是“激情飞扬,辩出自我”。给同学们一个展现自我,释放青春活力的舞台。

点击查看原图


  本次比赛的目的是展现当代大学生风采,培养他们的协作精神,增进大学生之间的交流与友谊。此次活动可谓精彩纷呈,大学生们使出各自的方法展现出自己的朝气。璀璨的舞台上除了闪耀着绚丽的灯光,也透射出莘莘学子的熊熊热情,透射出日后发展建设的希望。他们在辩论赛场上你来我往,智慧的碰撞产生出灿烂的火花,思辨博学的精神透过火花的热力传给了场下的每一位观众。选手们慷慨陈词,场下观众欢声雷动!每支参赛队伍都以统一的服饰与饱满的精神通过电视亮相于人民的面前。他们时而沉着冷静,时而风趣幽默的表现,似乎正在告诉观众们他们各方的准备都是如此的充足和全面。他们流畅清晰的表述和落落大方的姿体语言给比赛增添了一份节奏感。选手们的雄辩缠绕上观众的欢声,加上整场比赛的节奏感,这一切一切正为这场思想的盛宴谱写着一曲扣人心弦的智慧乐章。

点击查看原图


  整场比赛下来,每一支队伍都以优异的表现展示了各自的风采,最后经过评委对各个队伍的点评及打分,我们评出了一等奖四名,二等奖四名,三等奖四名,优秀奖四名,四人即为一个队伍。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191